Отчёт о поездке. Интервью с Максимом и Иосифом

Привет! Представьтесь, откуда вы, как вас зовут?

М: Меня зовут Максим, я с Сахалина, работаю на нефтяных проектах в Сахалинской области.

И: Меня Иосиф зовут, я тоже с Сахалина, сейчас в Москве живу, тружусь в банковской сфере.

Откуда вы узнали о Бали?

И: Бали появился с мысли о сёрфинге. Сначала был сёрфинг в интернете, чтение отзывов. Остановились на вэйвхаусе, вот мы и здесь.

М: Я узнал о Бали из слов товарища, который собрался ехать уже сто процентов. Мне тоже хотелось попробовать что такое сёрфинг, и вообще встретиться с другом, поэтому я тут и оказался. Приехали на две недели. Это отличный срок, меньше точно не надо.

Расскажите, как узнали про сёрфинг?

И: Сами мы активные, занимаемся различными видами спорта. Когда двигаешься по одному виду спорту, немного надоедает ограниченность, например, зимой, тот же сноуборд или лыжи, хочется чего-то нового.

М: Я живу далеко, у меня нет возможности серфить. Может волны у нас и есть, но климат не располагает, чтобы постоянно этим заниматься, так что решил поехать на Бали.

Сёрфинг на Бали попробовали в первый раз? Как впечатления?

М: Да, попробовали в первый раз. Впечатления офигительные. Очень положительные эмоции, очень классный спорт. Как-то во время катания я остановился, оглянулся на людей назад, сидящих на лайн-апе и подумал вот что: существует много видов спорта, занимаясь которыми ты работаешь с тренером, ходишь на тренировки и т.п. А вот сёрфинг — это спорт для души. Ты сел на лайн-апе, дождался волны, поймал её, скатился, кайфанул, потом волна тебя уработала, от этого тоже кайфанул. В общем это очень круто.

И: Приехал, йодом помазался, руку забинтовал 🙂

М: Да, это тоже кайф 🙂

И: Я тут поймал себя на мысли, что здесь себя почувствовал так, как последний раз чувствовал себя наверное лет 15-17 назад, как пацан, который летом на даче постоянно что-то чудит, на велике с горы катается, и у него каждый вечер что-то болит, что-то нужно мазать йодом, заклеивать пластырем. Такая иллюзия детства прикольная.

Были ли какие-то негативные моменты в сёрфинге для вас?

И: Когда последний раз сегодня катался, поймал себя на мысли, что сёрфинг это как сноубординг, только без подъёмника, когда нужно каждый раз в гору самому подниматься. Это единственное, что не нравится. Проехался по волне и нужно снова выгребать. Ну тоже как в детстве, когда с горки катались 🙂 С другой стороны, этот момент привлекает.

Что вам понравилось на Бали?

И: Всё на Бали понравилось, всё здорово. Не ожидал я такого — здесь всегда едешь по населённому пункту, нет такого пробела как в России или как в Европе. Всюду люди, все очень доброжелательные. Во всяком случае нам не попадались другие, даже во время каких-то инцидентов на дороге. Всегда всё решалось с улыбкой.

М: Да, здесь хорошие люди, добрые очень.

Каковы впечатления от Вэйвхауса?

М: Здесь очень здорово просто находиться, замечательное место для, так сказать, «ничегонеделанья» :). Упал, полежал 🙂 Мн понравилось, что люди, которые живут здесь, они все вместе, не разрозненны, общаются, знакомятся, очень позитивные впечатления от этого.

И: Только вот наверное часов в 7-8 нужно отключать вай-фай, чтобы люди больше здесь общались с другими людьми. Потому что это до безумия доходит — все по вечерам сидят в телефонах, ноутбуках.

М: Нужно в график включить два часа тишины 🙂

И: Да, я бы первым делом это исправил.

М: А так здесь всё очень хорошо. Отличные домики, в которых гости проживают, очень комфортабельные большие номера, интересный дизайн, всё чисто, красиво. Кайфуем, в общем.

Будут ли у вас напоследок какие-нибудь пожелания, благодарности?

М: Спасибо вам большое, Вэйвхаус! Молодцы!

И: Здорово, на самом деле, о каких-то конкретных вещах сложно говорить. Приехали сюда за эмоциями, а не за конкретикой какой-то. Эмоции они есть. Я себя чувствую лет на 15-17. Это первая эмоция.
Вторая эмоция: Очень здорово, что люди делают что-то не ради денег, а ради своего удовольствия. Желаю, чтобы это дело не переросло в чистую коммерцию, потому что если это произойдёт — всё испортится! Желаю оставаться на волне! Спасибо!

Связаться с нами

Ошибка: Контактная форма не найдена.