Отзыв об отдыхе на Бали от Любы

Люба гостила у нас чуть меньше месяца, много каталась, и, судя по всему, отлично провела время. Мы решили взять у неё небольшое интервью. Читайте отзыв об отдыхе на Бали от Любы:

Привет! Расскажи как тебя зовут, откуда ты, чем занимаешься (где работаешь)?
Привет! Зовут меня Люба Канчер, последние три года живу в Москве. До поездки на Бали работала в сериальном продакшене. На Бали начали посещать мысли, что хочется что-то поменять в своей жизни, сейчас пожалуй можно сказать, что нахожусь в творческом поиске.

Как появилась мысль поехать на Бали?
Сперва появилась мысль о серфинге, а вслед за ней Бали как-то сам возник. Даже выбор никакой не стоял, Бали и всё тут.

Откуда узнала про сёрфинг?
Искала весеннее-летнюю альтернативу сноуборду, сперва вышла на лонгбординг (то, чем можно недорого заниматься и в Москве), а следом сёрфинг сам нашел меня.

Как тебе сёрфинг?
Это непередаваемо, нужно просто взять и попробовать. Одно могу сказать точно, серфинг меняет тебя. И именно на волне постигаешь то самое состояние «здесь и сейчас».

Есть ли какие-то негативные моменты, которые отметила для себя в сёрфинге?
Не скажу что это негативный момент, скорее новый опыт — это страх перед аутами, особенно на первых порах. После нескольких замесов начинаешь проще к этому относиться, но первые несколько раз нужно перебороть свой страх, а иначе так и будешь сидеть за лайн-апом или на берегу. И здесь хотелось бы сказать отдельное спасибо нашему инструктору Артёму Борычеву за моральную поддержку в такие моменты.

Собираешься продолжать серфить?
Однозначно ДА! Признаюсь, я заболела серфингом.

Как тебе Бали? Есть ли что-то, что понравилось особенно?
Бали — прекрасен, думаю это любовь на всю жизнь. Здесь я влюбилась в океан, здесь я увидела самый прекрасный закат и самый чудесный рассвет в своей жизни.

А что не понравилось?
Не то чтобы не понравилось, а правильнее будет сказать, что навевает грусть тот факт, что Бали все больше и больше застраивают огромными, совершенно невписывающимися в атмосферу этого острова отелями.

Ездила куда-нибудь по острову? Если да, то куда, понравилось или не очень?
Когда пришел большой свэлл, по совету Тёмы Давыдова ездили на Баланган и Улувату смотреть, как крутые серферы катаются на больших волнах, видели даже вполне приличные трубы. Это было здорово. Ещё понравилась поездка в Убуд на мопедах, там мы устроили себе маленькое приключение в джунглях. С компанией ребят из Беларуссии круто съездили на Дримлэнд, помесились в шорбрейках.

Как ты нашла наш кэмп?
Долго искала различные варианты в интернете. Все русские серфшколы, которые мне попадались, находились в Куте, а там мне жить как-то не очень хотелось. Параллельно с выбором серфшколы искала различную теорию по серфингу и так кажется набрела на одну из статей на сайте вэйвхауса. Полазила по нему, почитала отзывы, и поняла: «Вот оно!». Хотя, пожалуй, мне было достаточно того, что кэмп находится в Чангу.

И как тебе вэйвхаус? Расскажи про впечатления.
Поскольку я ехала одна, то сперва очень переживала, как все сложится, не будет ли мне одиноко, какие там будут ребята. Но все оказалось очень здорово — и сотрудники кэмпа, и ребята, которые жили там на момент моего приезда, оказались очень приветливые и дружелюбные, буквально с первых дней я начала чувствовать себя как дома. Очень быстро сдружились с ребятами: те, кто были поопытней делились своим серфопытом и просто давали подсказки по Бали. Инструктора и администраторы всегда готовы ответить на вопросы и поделиться своей серфмудростью, за что им огромное спасибо. И отдельное спасибо Тёме Давыдову за то, что открыл для меня кроссфит тренировки — это очень крутая тема. Отличное кафе на территории кэмпа, тыквенный суп рекомендую! 🙂

Открыла ли для себя что-то новое, пребывая на острове?
Здесь ко мне наконец-таки пришло понимание, что такое пребывание в «здесь и сейчас».

Приедешь сюда ещё раз?
Конечно!

Есть ли у тебя пожелания нашим будущим гостям и ученикам?
Уважайте океан, внимательно слушайте инструкторов, не стесняйтесь задавать вопросы, и, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте серф-этикет. Ну и конечно, наслаждайтесь каждой минутой на острове и каждой минутой в океане.

Связаться с нами

Ошибка: Контактная форма не найдена.